18+
Специальная версия

Хотите встать на защиту России? Заключите контракт на военную службу. Отвечаем на вопросы

Хотите встать на защиту России? Заключите контракт на военную службу. Отвечаем на вопросы, поступившие на горячую линию для желающих пойти на службу по контракту - 122:

Нужно ли продлевать электронное удостоверение ветерана боевых действий?

Электронное удостоверение бессрочно и действует на территории всей страны.

Как выплачивается денежное довольствие военнослужащему по контракту, если его счета арестованы?

В отношении военнослужащего - участника спецоперации исполнительное производство приостанавливается на основании его заявления. Денежное довольствие зачисляется на банковский счет военнослужащего, к которому привязана карта платежной системы «МИР». Если карты «МИР» нет, военнослужащему будет открыт соответствующий счет в банке.

Можно восстановить воинское звание, если военнослужащий из другой страны?

Восстановить воинское звание при поступлении на службу в Вооруженные Силы РФ могут граждане Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Молдавии и Южной Осетии.

Напоминаем, что в Оренбурге действует единый пункт отбора на военную службу - ул. Терешковой, д. 245/3, тел. 8 (3532) 78-40-51, 8 (3532) 78-41-57. Пункты отбора также работают во всех территориях области. Подробности по телефонам горячей линии - 122 и 117.



08:43 07.06.2024 16+
166

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 990x90px banbottom