Готовить для кого-то гораздо приятней
Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя.
Пирожное, торты, булочки, пирожки, хлеб, батон — это не просто существительные! И речь идет не о уроке русского языка, а о профессия — пекарь, кондитер, повар.
В рамках молодежного клуба «Карьера 56» состоялся вкусный профтур. Ученики коррекционной школы-интернат посетили ОАО Хлебозавод «СЕМЬ ПЕЧЕЙ». Ребята обучаются в профессиональной мастерской «Помощник повара». Старший технолог и начальник отдела логистики, в ходе экскурсии, рассказали о технологии и стадиях производства разных видов хлебов, от отборе зерна, ингредиентов и показали производство. Ученики воочую увидели как работают печи, как выдерживается закваска и тесто, как формуется хлеб, как загружается в печи, как проходит нарезка и упаковка готовой продукции, подготовка к отправке.
Наша сказочная экскурсия закончилась в столовой, где ребята смогли попробовать продукцию завода, после чего всем участникам были вручены подарки. Экскурсия очень понравилась всем. У всех было хорошее настроение . Всех переполнял восторг от увиденного и услышанного.
23:44 12.03.2024 16+
Оставить сообщение: